Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 20.05.2018
geändert: 20.05.2018
Zutaten
Tomatenrisotto mit Champignons und Geflügelfleisch
- 50 Gramm Risottoreis
- 15 Gramm Parmesan
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 5 Gramm Ingwer, frische Wurzel
- 50 Gramm Champignons
- 15 Gramm getrocknete Tomaten
- 0,2 Liter Gemüsebrühe
- 40 Gramm Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Rapskernöl
- 120 Gramm Putenschnitzel
- 5 Gramm Butterflöckchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek / Stufe 10 mahlen, umfüllen, "Mixtopf geschlossen" ausspülen.
2. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und getrocknete Tomaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek / Stufe 7 zerkleinern.
3. Olivenöl zugeben und 3 min. /100°/"Linkslauf" /Stufe 1 / dünsten.
4. Risottoreis zugeben und 2 min. /100° / Stufe 1 dünsten.
5. Mit Weißwein ablöschen und 5 sek./ Stufe 2 verrühren.
6. Warme Gemüsebrühe zugeben und 18 min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen, ohne Messbecher, statt dessen ein Zewatuch auf die Öffnung legen und den Garkorb drauf stellen.
7. in dieser Zeit das Fleisch und die Champignons in Streifen schneiden und nacheinander anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Wenn der Reis fertig ist, den Parmesan, die Butter, das Fleisch und die Champigons 15 sek/"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren. Evtl nochmals abschmecken.
Nährwerte:
Kcal: 604
F:24,5 g
E:39,5 g
KH:51,5 g
man bereite vor
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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