Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 29.05.2018
geändert: 29.05.2018
Zutaten
Quinoa-Hirse-Pfanne
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 40 Gramm Hirse
- 30 Gramm Quinoa
- 280 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 60 Gramm Karotte
- 60 Gramm rote Paprika
- 40 Gramm Erbsen, TK
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin)
- 10 Gramm Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Vorbereitung:
-Die Karotte und Paprika in Würfel schneiden und mit den Erbsen in das Garkörbchen füllen.
-Parmsan reiben
1. Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 6 für 8 sek. zerkleinern.
2. Öl hinzufügen und 3 min. auf Stufe 1 bei 100°C"Linkslauf" dünsten.
3. Die Hirse und das heiss abgeschwaschene Quinoa in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen (+ Kreuzkümmel) das Garkörbchen einsetzen. Dies bei 100°C "Linkslauf" für 22 min. auf Stufe 1 kochen.
4. Alles in eine Schüssel umfüllen und mit dem Parmesan mischen.
Nährwertangaben:
Kcal: 467
Fett: 16,2 g
KH: 58,7 g
E: 16,6 g
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr einfach zu zubereiten und schmeckt gut. Ich habe nur Hirse genommen.
Sehr lecker und super abzuwandeln mit Gemüse was gerade da ist.
Vielen Dank für das schnelle und einfach Rezept!
sehr lecker und schnell gemacht
Hallo,
wirklich sehr lecker und gesund.
lg
Megalecker, genau meins
Eine tolle Kombination, es hat uns sehr gut geschmeckt. 2 Erwachsenen und 2 Kindern hat es sehr gut gefallen.
Einfach und lecker mit viel Gemüse. Vielen Dank, genau das, was ich heute gebraucht habe!
Habe doppelte Menge gekocht und die Gemüsebrühe um je einen Teelöffel Curcuma und Chilli ergänzt. Geschmacklich sehr gut! Als Gemüse das was vorrätig war (Möhren, Pastinaken, Bohnen), und als Beilage Sojageschnetzeltes gebraten. Wir waren sehr begeistert vom Rezept.
Sehr fad....habe es mit Curry nachgewürzt
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