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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Quinoa-Hirse-Pfanne

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 40 Gramm Hirse
  • 30 Gramm Quinoa
  • 280 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • 60 Gramm Karotte
  • 60 Gramm rote Paprika
  • 40 Gramm Erbsen, TK
  • 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin)
  • 10 Gramm Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Vorbereitung:
    -Die Karotte und Paprika in Würfel schneiden und mit den Erbsen in das Garkörbchen füllen.
    -Parmsan reiben

    1. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 6 für 8 sek. zerkleinern.
    2. Öl hinzufügen und 3 min. auf Stufe 1 bei 100°CLinkslauf"Linkslauf" dünsten.
    3. Die Hirse und das heiss abgeschwaschene Quinoa in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen (+ Kreuzkümmel) das Garkörbchen einsetzen. Dies bei 100°C Linkslauf"Linkslauf" für 22 min. auf Stufe 1 kochen.
    4. Alles in eine Schüssel umfüllen und mit dem Parmesan mischen.

    Nährwertangaben:
    Kcal: 467
    Fett: 16,2 g
    KH: 58,7 g
    E: 16,6 g

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quinoa-Hirse-Pfanne

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