- TM31
Zutaten
- ¼ Bund (Thai-)Basilikum, (ca. 1 Handvoll)
- ¼ Bund Koriander, (ca. 1 Handvoll), einige Blättchen zur Deko
- 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
- 1 rote Chili, (entkernt), einige Scheiben für Deko
- 1 ½ EL Ghee
- 1 EL Fischsauce, (Fertigprodukt)
- 1 EL Sojasauce
- 1 geh. TL scharfe Sauce / Tabasco, (Fertigprodukt) optional
- 800-950 g Hühnchenfleisch, 1,5cm Würfel/Stücke
- 400 g Kokosmilch
- 1 Stück Kaffir-Limettenblatt, (optional)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter häckseln 4sec/Stufe 6 und beiseite stellen.
Ghee oder Öl, Zwiebel und Chili im "Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe 7. dann 100°C/5mins/Stufe 1 dünsten.
Sojasauce, Fischsauce, Chilisauce (optional), Kaffirlimettenblatt in den "Mixtopf geschlossen" und Varoma/1min/Stufe 1 dünsten.
Rühreinsatz aufsetzen, Hühnchen und Kokosmilch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 100°C/10mins/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" köcheln.
Mit Chili und Koriander garnieren.
Tipp
mit Reis, Nudeln, Quinoa, Shirataki-/Reisnudeln servieren.
mit Erbsen(schoten), feinen Paprikastreifen, Mungobohnensprossen, Chinakohl oder anderem "zarten" Gemüse verfeinern. (einfach mit dem Hühnchen und der Kokosmilch in den Topf geben und 2-5 Minütchen länger garen)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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