Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.05.2016
geändert: 30.08.2017
Zutaten
man benötigt:
- 100 g Essiggurken/Cornichons
- 2 Wiener Würstchen
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Gürkchenwasser, bei Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Essiggurken und Würstchen 4sek/Stufe 4 zerkleinern.
Frischkäse (und evtl das Gurkenwasser) dazu geben und "Linkslauf" /4sek/Stufe 4 vermischen.
Tipp
wer es extra leicht will, nimmt Exquisa 0,2% Frischkäse und die Viva Vital Wiener von Netto.
ist dann sogar Weight Watchers, HCG und Low Carb und was es nicht alles gibt, geeignet
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Darf ich mal fragen wie du die Würstchen , siehe dein Bild zum Rezept, so genial in Streifen hinbekommen hast ?🤔🤷🏼♀️
Sehr lecker, einfach zu machen
Der Fleischsalat ist wirklich sehr lecker . Werde ihn auf jeden Fall öfter machen und auch mal mit Fleischwurst ausprobieren. Danke für das tolle Rezepte.
Schnell, einfach, lecker. Mache immer die doppelte Portion, aber dann nur mit 350g Frischkäse. Das reicht uns...
Super einfach, super schnell, super lecker. Allerdings mit Fleischwurst
suedseeperle:
schade, dass du dann nur einen Stern gibst, wenn es doch nur an der Wahl der Wurst lag. vllt magst du das ja noch bearbeiten?
VG
Klasse. Schnell und lecker.... Kinder waren begeistert. Dankeschön fürs Rezept.
Ich war auf der Suche nach einem leckeren Rezept und hab es hier gefunden.
Muss allerdings dazusagen das ich beim nächsten mal lieber Fleischwurst nehme, die Wiener
die ich kaufen sind zu stark geräuchert dadurch war der Geschmack nicht ganz so.
Aber von der Art und Weise und Beschreibung, Daumen hoch. Sehr einfach und lecker.
also da das Zubereiten wirklich max. 10 Sekunden dauert, würde ich ihn frisch machen. Vor allem im Sommer
Kann man ihn einen Tag vorher machen?
Are you sure to delete this comment ?