thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 150 g brauner Reis, (ungekocht)
  • 50 g Mandeln
  • 1 Zwiebel, geschält und geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stange Sellerie, in Stücken
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 30 g Olivenöl od. Schmalz, zum Dünsten
  • 300 g Hühnerfleisch (Brust oder Schenkel), ohne Knochen in 1cm-Stücken
  • 1 l Brühe
  • 100 g Erbsen, frisch oder TK
  • 1 geh. EL Petersilie, glatt, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 50g von dem Reis 1min/Stufe 9 mahlen.

    Mandeln zufügen und 20sec/Stufe 9 mahlen (oder bis fein), beides umfüllen.

     

     

  2. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse 3 sec/Stufe 5 hacken.

    Öl/Schmalz zufügen und 100°C/3mins/Stufe 1 dünsten.

     

    Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und nochmal 100°C/3mins/Stufe 1 dünsten.

    Brühe,restlichen Reis und Mandeln/Reis zufügen und 100°C/30mins/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen.

     

     

  3. Erbsen und Petersilie zufügen und nochmals 5 Minuten bei gleicher Einstellung kochen. Ggfs nachwürzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

cremige Hühnchen-Reis-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: