Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 22.08.2016
geändert: 01.01.2018
Zutaten
- 650 g Rinderfilet, in dünnen Streifen
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 360 g Rinderbrühe
- 40 g Sour Creme
- 2 EL Tomatenpaste
- 1/2 TL Paprikapulver
- Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Rindfleisch im Mehl wenden.
2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rindfleisch für ca.5 Minuten anbraten.
3. Umfüllen in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" , die Brühe dazugeben und für 3 Min./100°/Stufe"Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen.
4. Sour Creme, Tomatenpaste, Paprikapulver und Salz in einer Schüssel anrühren und zum Mixtopf"Mixtopf geschlossen" dazugeben und für 15-20 Min./100°/Stufe"Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen lassen.
Tipp
Dazu passen als beilage Kartoffeln,Reis und Nudeln
und ein Frischer Salat noch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Ostern
Buffet
Hauptgericht
Mittagessen
Abendessen
Braten
Hauptgericht
Sauce
Deutsch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
In ein Stoganoff Geschnetzeltes gehört meiner Meinung noch Zwiebel und Essiggurken. Habe das den Zutaten noch beigefügt. Dann War es sehr lecker. ALS lowcarb Variante gibt es Gemüsenudeln dazu.
Are you sure to delete this comment ?