- TM31
Zutaten
Couscous
- 250 g Couscus
- 500 g Tomatensaft
Fleisch
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 2 EL Öl
Soße
- 1 Zwibel
- 3 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Öl
- 400 g Wasser
- 1 TL Brühe
- 100 g Sahne
- 1 EL Röstzzwebeln
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Tomatensaft im "Mixtopf geschlossen" 5Min/100°C/Stufe2 Kochen.
2. Couscous in einer hitzebeständigen Schüssel abwiegen und mit dem kochenden Tomatensaft übergißen
3. Das ganze durch mischen und abgedeckt warmstellen. Ich nehne eine warmhalte Schüssel von TW
1. Zwiebeln Virteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben 10Sec./Stufe 5 zerkleinern.
2. Zwiebeln nach unten schieben, klein gerissenes Toastbrot und Öl zugeben und 3Min./Stufe 2/100°C an dünsten.
3. Wasser, Brühe, Sahne, Röstzwiebeln und Pfeffer mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und das Ganze 7Min/Stufe 2/100°C Kochen lassen.
4. Die Soße vorsichtig 30Sec./Stufe 6 pürieren.
1. Wärend die Soße kocht, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
2. Fleisch zur Soße in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30Sec./"Sanftrührstufe" /100°C
das ganze vermengen oder die Soße zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel gebenund darin von Hand vermischen.
3. Couscous noch mal durch mischen und das ganze sich schmecken lassen.
Couscous
Soße
Fleisch
Tipp
Super einfach und ganz schnell.
Ich hab das Rezept aus dem Internet von der Seite Küchengötter und habe es für den Thermomix umgeschrieben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wirklich sehr lecker!
Ich habe kurz vor dem Servieren noch etwas heiße Brühe und einige kleingeschnittene Datteln unter den Couscous gerührt.
Perfekt
Gestern ausprobiert und total begeistert!!
Vielen Dank für das tolle Rezept
Ich fand das Fleisch wirklich gut, aber der couscous war nicht zu essen, daher auch nur 2 Sterne
Ich fand es ansich auch gut, aber die Soße war mir zu dick (oder ich habe was falsch gemacht) und ich habe noch zusätzlich Salz dran gemacht.
Schnell zubereitet und sehr sehr lecker.
Ich habe aufgrund der stillzeit keine zwiebeln genommen und es war trotzdem sehr lecker.
5 STERNE weils schnell geht und superlecker schmeckt