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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Stuffing – Kräuter Stuffing (Irish Style)

  • 1 Stück Zwiebel, (klein)
  • 6 Scheibe Toastbrot, (kleine Scheiben)
  • 45 Gramm Butter
  • 3 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und den Mixtopf mit klarem Wasser ausspülen und abtrocknen.

    2. Toastscheiben grob halbieren, in den Mixtopf geben und bei 5 Sek./Stufe 8 Brotkrümel herstellen.

    3. Die zerkleinerte Zwiebel und die restlichen Zutaten dazugeben und alles
    10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen.

    4. Nach Bedarf direkt verwenden oder einfrieren.

Tipp

Die Füllung reicht für:

– 1 Brathähnchen oder
– 3–4 Hähnchenbrüste (Tasche einschneiden, mit Stuffing füllen und dann ganz normal braten oder im Ofen garen) oder
– 5–6 Tomaten (Deckel abschneiden und klein schneiden, Tomaten entkernen, Füllung mit dem kleingeschnittenen Tomatendeckel vermischen, in die Tomaten füllen, wer mag: etwas geriebenen Käse obendrauf, ca 20min grillen oder im Backofen garen)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Herb Stuffing – Kräuter Stuffing (Irish Style)

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Kommentare

  • 14. Mai 2023 - 14:37

    Hexemädchen: ja das stimmt, aber mir ist dann der Zwiebelgeschmack zu dominant. Deswegen spüle ich den Topf einmal mit Wasser aus, dann sind die Zwiebelsäfte weg und das stuffing ist weniger zwiebelig tmrc_emoticons.;-)

  • 23. April 2023 - 08:06

    Wenn ich zuerst das Brot zu Krümeln zerkleinere und umfüllle und danach die Zwiebel, würde das Spülen und Abtrocknen des Thermomix entfallen. Fände ich praktischer. Wink

    Eine lichtvolle Zeit