Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Putenfleisch
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 1 Sahne
  • 40 g Butter/Margarine
  • 40 g Mehl
  • 100 - 150 g geriebenen Gouda
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Putenschnitzel klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.


    Gouda in den TM und 5 sek./St. 6 zerkleinern und umfüllen.




    • Frühlingszwiebeln in den TM geben 5 sek./St 4 zerkleinern. 1 EL Öl dazu und 2min/Varoma//St. 1 andünsten. 



    • Dann die gewürzten Putenfleischstücke in den TM geben und 5 min/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.



    • Fleisch umfüllen und warmstellen.



    • TM spülen.



    • Butter in den TM 3 Min./100°/Stufe 1 schmelzen lassen, dann Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 mit der Butter anschwitzen.


    Mit der Fleischbrühe und der Sahne aufgießen, evtl. mit Gewürze verfeinern, 2,5  min/90 Grad/St 3-4 aufkochen lassen. Geriebenen Käse hineingeben und nochmals ca. 1 - 1,5 min/90 Grad/ St. 3-4 kochen, bis der Käse sich aufgelöst hat.


    Die Soße dann über das Fleisch geben.


    Dazu schmeckt Baguette mit Salat oder aber auch Reis.


    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Putenfleisch mit Käserahmsoße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: