- TM31
Zutaten
- 140 g Tomatenmark
- 100 ml Wasser
- 100 ml trockener Rotwein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Salz
- 750 g gemischtes Hack
- 150 g Paniermehl
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 große Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/st.5 zerkleinern. Tomatenmark, Wasser, Rotwein, Oregano und 1/2 TL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben 20min./90°/St.1 kochen. Umfüllen
Den Backofen auf 175° vorheizen.Hack, Paniermehl, Schnittlauch, Eier und 1/2 TL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min./" Modus „Teig kneten“" gut durch kneten lassen. 2/3 der Tomatenmischung hinzufügen und nochmals 1min./" Modus „Teig kneten“" vermischen.
Den Fleischteig zu einem ca. 25cm langen Laib formen und diesen in einem Bräter setzen. 45min. bei 150° Umluft backen. Dann den Braten mit der restlichen Tomatenmischung bestreichen und weitere 15min. backen.
Braten etwa 10min abkühlen lassen, auf eine Platte setzen und mit frischen Kräuterm und Möhrenstreifen dekorieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe heute Das Rezept getestet und für lecker befunden.
Der Hackbraten hat eine schöne tomatige Note, ich habe nur etwas kräftiger gewürzt als im Rezept angegeben. Dazu gab es Kartoffel und Spargel.
Wird es bestimmt nochmal geben!
Werde dieses Rezept heute ausprobieren, klingt sehr gut.
Beurteilung kommt dann später.
Der Hackbraten sieht sehr gut aus. Mich wundert es, dass das Rezept noch nicht ausprobiert und kommentiert wurde
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