- TM31
Zutaten
- Für den Teig:
- 150 g Butter
- 120 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g Kokosraspeln
- 5-6 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Für den Belag:
- 250 ml Kokosmilch
- 25 g Speisestärke
- 50 ml Cremefine zum Kochen
- Obst, z.B. Kiwi, Sternfrucht, Bananen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen und das Eiweiß im "Mixtopf geschlossen" steif schlagen. Umfüllen.
Butter, Zucker, Eigelbe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min/St.3 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kokosraspel dazu geben und 1min./St.4 unterrühren.Anschließend die Milch zufügen und 10sek./St.4 rühren
Eischnee vorsichtig unterheben.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 25min. backen. Den Boden auskühlen lassen und stürzen. Mit einem Tortenring umschließen.
Kokosmilch in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5min./100°/St.1 zum Kochen bringen.
Stärke mit Cremefine und Vanillezucker anrühren und in die kochende Kokosmilch geben. Noch einmal aufkochen lassen. Creme etwas abkühlen lassen und auf den Boden verteilen.
Obst waschen, zerteilen und auf der Creme verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare