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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Nudelauflauf mit Knusperhaube

Für die Haube braucht man 50 g Butter 50 g gerieben Parmesan 50 gerieben Gouda und 50 g Paniermehl

  • 300 g Makkaroni-Nudeln kurz
  • 300 g Champignon
  • 1 große Zwiebel
  • 200 g Kochschinken oder Puten Schinken
  • 1geh TL Gemüsebrühe
  • Pfeffer und Salz
  • 200 g TK Erbsen
  • 2 EL Öl
  • 1 Tl Paprika rosenscharf

200 g Milch, 200 g Sahne und 5 Eier größe M und 1 geh Tl Gemüsebrühe selbst gemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Butter,Parmesan ,Käse und Paniermehl in den TM geben 2 Minuten Stufe 2 vermengen und umfüllen und kühl stellen.
  1. 1000 g kochendes Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 300 g kurze Makkaronis für 12 Minuten bei 98 C auf stufe1[ soft] garen.

    In der Zeit das geartete Fleisch oder den Kochschinken in feine Streifen schneiden, die Champions in Scheiben und 200 g TK Erbsen abwiegen.

    Die Nudeln in ein Sieb geben und an die Seite stellen, dann eine mittlere Zwiebel schälen und halbieren in den[ Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sekunden auf Stufe 5 mit dem Spatel runter schieben mit 20 g Oel 3 Minuten Stufe Vroma andünsten jetzt noch die Pilze dazu geben und nochmal 2 Minuten Vroma [soft ]dünsten.

    Die Nudeln, Schinken ,Erbsen und Zwiebel, Pilzmischung alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    Das alles in eine Auflaufform geben und den Backofen auf 200 C (Umluft 180 C )

    200 g Milch und 200 g Sahne mit 5 Eiern und einen geh Tl Gemüsebrühe 2 Minuten Stufe 2 danach alles über den Auflauf geben und die Käsemasse aus dem Kühlschrank holen und oben drauf verteilen.

    Jetzt alles für 40 Minuten backen und mit frischer Petersilie bestreuen guten Appetit

Tipp

Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nudelauflauf mit Knusperhaube

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