Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 3 mittlere Karotten
- 80 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten (500g)
- 300 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenketchup
- 1 TL Pizzagewürz
- schwarzer Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 5 Bockwürste
- 150 g Mais (TK)
- evt. etwas Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Karotten in den TM, sehr fein zerkleinern bis das Messer ins Leere läuft,
2. Öl zugeben und 4 min/Varoma/St.1 dünsten,
3. Tomatenmark dazu und 3 Min/Varoma/St1 mitdünsten,
4. pass. Tomaten, Wasser, Ketchup und alle Gewürze dazu
und 4 Min/Varoma/St1 aufkochen,5. Würstchen in Scheiben schneiden, Mais dazu und weitere
10 Min/100°/, St1 kochen.
Mama´s Wurstgulasch
Tipp
Wir hatten Reis und Gurkensalat dazu...war super lecker...
schmeckt auch mit Nudeln...
oder einfach nur mit frischem Baguettebrot...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Weil wir Mais nich vertragen, hab ich ihn durch Kichererbsen ersetzt. Sehr, sehr lecker und eine tolle Farbe.
Sehr gut.
Wurst mal anders. Wir hatten dazu Kartoffeln und grünen Salat. War richtig gut.
LGr. von mir
Das Rezept ist absolut perfekt!
Ich habe nur etwas mehr als eine Prise Zucker und einen Schluck Milch dazu genommen. Da wir keine Bockwurst hatten, nahm ich Fleischwurst. Mais habe ich weg gelassen. Bei uns gab es Nudeln dazu.
Das Rezept ist sehr gut nachzukochen und kommt in unsere Sammlung.
Tolles Rezept!
Statt die Bockwürste habe ich eine Fleischwurst (Knobi) genommen.
Den Mais musste ich leider weggelassen ( meine beiden Männer mögen keinen 😑) und am Ende noch mit etwas Sahne verfeinert.
Dazu gab es Spaghetti.
Es war sooo lecker und wird auf jeden Fall noch mal gekocht 😋
Vielen Dank dafür 👍🏻🤗
Sehr lecker, ich habe noch Speckwürfel mit angedünstet
Sehr lecker!
Wow! Das war ja mal oberlecker! Dafür gibts volle Punktzahl!
Bockwürstchen hatten wir keine, aber die Wiener Würstchen mussten weg... Dazu gabs Makkaroni und auf den Reibekäsen wollten wir auch nicht verzichten. Ist in meinen Favoriten abgespeichert, gibt's öfters
mein erstes Wurstgulasch sehr sehr lecker. Dankeschön für das tolle Rezept
Super lecker
Danke für das Super Rezept
Super lecker! Das beste Würstelgulasch ever! Ich muss sagen, es war sogar erfrischend irgendwie, bei den heißen Tagen zur Zeit...
Ich hab statt Tomatenketchup Gewürzketchup rein und bisschen Ajvar. Ach und noch Paprika, da diese noch im Haus war.
Are you sure to delete this comment ?