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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbällchen

  • 500 g Hackfleisch halb und halb
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 1 Ei
  • Paniermehl, selbstgemacht

Tomatensoße

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Prise Paprika rosenscharf
  • 1 Würfel italienische Kräuter
  • 100 g Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackbällchen
  1. das Hackfleisch mit der Zwiebelsuppe und dem Ei in einer Schüssel verrühren, dann das Paniermehl dazu und ca. 12 Hackbällchen formen und in eine Auflaufform geben und zur Seite stellen.

  2. Tomatensoße
  3. 1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 8 ca. 3 Sek. zerkleinern...zur Seite stellen....

    2. Zwiebel halbieren und ca. 4 Sek./St. 5 zerkleinern.

    3. Öl dazu und 2 Min./St.1/Varoma andünsten.

    4. restl. Zutaten dazu und 15 Min./100C/St.2 mit MB kochen

    5. die fertige Soße abschmecken und über die Hackbälle     geben.

    6. den geriebenen Käse auf den Bällchen verteilen und bei 200C ca. 30 Min im Ofen überbacken.

Tipp

ich hatte Nudeln und Gurkensalat dazu gemacht...

allerdings schmeckt mir Natur-/Wildreis besser dazu

 

GUTEN APPETIT

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mama´s leckere Tomatenhackbällchen

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