- TM31
Zutaten
- 1 Kopf Weißraut
- 500 gr. Hackfleisch
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Paprika
- 1 Tl. Pizzagewürz
- 1 Tl. Delikates Brühe
- 1 Ei
- 100-150 gr. Milch
- 50 gr. Semmelbrösel
- (selbst gemacht)
- Soße:
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- 20 gr. Öl
- etwas Rotwein (zum ablöschen)
- 400 ml. Gemüsefond / Fleischfond
- 200 ml. Wasser
- 500 gr.Kartoffel
- Salz, Pfeffer
- 20 gr. Senf (mittelscharf)
- 10 gr. Ketchup
- 20 gr. Stärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Kraut in einem großen Topf dämpfen nicht kochen, bis sich die Blätter leicht lösen
lassen und weich genug sind um das Hackfleisch darin einzuwickeln. Vom restlichen Kraut einen leckeren Krautsalat machen. In der Zeit gleich Kortoffel schälen und in den Gareinsatz geben.Die Zutaten für das Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1,30
min / " Modus „Teig kneten“" .Vom Hackfleisch kleine Bällchen entnehmen und in je ein Blatt Kraut das Hackfleisch einrollen. Die Roulade mit Zwirn umwickeln. Die Krautrouladen in den Varoma legen.
Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Mit Öl 3
min. /Varoma / Stufe 1 andünsten. Dabei einen Schuss Rotwein zugeben.Gemüsebrühe bzw.
Fleischbrühe einfüllen, mit Wasser auf 600 ml auffüllen. Wer mag kann Pilze mit in die Flüssigkeit geben, dann aber "Linkslauf" . Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup ebenfalls zugeben. Nun die Kartoffeln einhängen, Deckel schließen, Varoma aufsetzen und 30min.
/ Varoma / Stufe 1-2 garen.Nach Garende die Kartoffel und Rouladen warm stellen und restliche
Garflüssigkeit abschmecken, würzen, mit Stärke abbinden und noch mal 3min.
/ 100C / "Linkslauf" / Stufe 2 fertig stellen.Einen guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vom Geschmack waren sie wirklich sehr gut.Habe sie aber in der Pfanne angebraten , da die Rouladen uns sonst zu farblos sind.
Hallo Manu 74, wie kann es sein das die Rouladen eine so schöne braune Farbe auf dem Foto haben, wenn sie doch nur gedünstet werden ?
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