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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 15 gr. Öl
  • etwas Rot- oder Weißwein
  • 400 gr. Gemüsefond
  • 1 gekochtes Rippchen
  • Salz, Pfeffer
  • 30 gr. Creme Fraiche
  • 10 gr. Stärke evtl. zum Abbinden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Petersilie vom Stängel zupfen und im [locked] 3Sek./ Stufe7 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek./Stufe 7 zerkleinern. Das Öl zugeben  1-2min. / Varoma/Stufe 1 andünsten und mit Wein ablöschen. Nun den Fond, die Petersilie, das Rippchen in Würfel und Gewürze zugeben. Bei 100C/ 20 min./Linkslauf"Linkslauf" / Stufe1 garen. Creme Fraiche 3min. vor Garende zugeben.

    Zum Schluss evtl. mit Stärke binden.

    Ich serviere es mit Croutons von getoastetem
    Weißbrot bzw. Brötchenscheiben.

    Ich wünsch gutes Gelingen und Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Petersilienbrühe (DDR Rezept)

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