Zutaten
Gulasch
- 700 g Rindfleisch, obere Keule, gewürfelt
- 500 g trockener Rotwein
- 1 Messerspitze Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren, geschält und in Stücke
- 20 g Sellerie, geschält und in Stücke
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten enthäutet oder aus der Dose
- 1-1,5 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 geh. TL Speisestärke
- etwas Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch, Rotwein, Zimt und Nelken in einer Schüssel mischen und ca 1h marinieren.
Fleisch aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen.
Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Umfüllen.
Öl, Schinkenspeckwürfel und abgetropftes Fleisch
"Mixtopf geschlossen" 5 Min Varoma "Linkslauf" Stufe 1.
Tomaten, Gewürze, zerkleinertes Gemüse und Rotweinmarinade
"Mixtopf geschlossen" 40 Min 100° "Linkslauf" Stufe 1 garen.
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und
5 Min 100° "Linkslauf" Stufe 1 einschalten und aufgelöste Stärke durch die Deckelöffnung giessen und Sosse andicken.
Das fertige Gulasch je nach Geschmack noch pikant abschmecken.
Tipp
Als Beilage passen Tagliatelle.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe dieses Gulasch heute bei meiner Schwägerin gegessen .... super lecker !! Dort gab es selbst gemachte Gnocchi. Die Sauce war total sämig und einfach richtig lecker.
Ich werde es gleich mal selber kochen
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