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Zubereitungszeit
1h 5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Involtini

  • 4 große Kalbsschnitzel
  • 4 Scheiben dünnen durchwachsenen Speck
  • 2 grobe Bratwürste
  • 1 Ei
  • Salz,Pfeffer
  • 2 Knofizehen
  • 500 g Weißwein
  • 100 g Brühe
  • 4 Stück Salbeiblätter,frisch
  • 800 g Wasser
  • etwas Sahne
  • etwas Öl zum Anbraten
  • evtl. Mehl zum andicken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Involtini
  1. Die Kalbsschnitzel dünn klopfen.

    Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.


    Das Bratwurstbrät auslösen und mit dem Salz, Pfeffer zu dem Knoblauch geben 5 Sek./ Stufe 7 vermischen.
    Die Mischung auf den Kalbsschnitzel verteilen, glattstreichen und die Schnitzel aufrollen. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln ein Salbeiblatt dazwischen geben und mit einen Zahnstocher feststecken.

    Die Rouladen in einer Pfanne mit Öl anbraten und in den Varoma legen. In den Mixtopf das Wasser einfüllen, Grundstock dazu, Topf schließen und Varoma aufsetzen.

    60 Min. Varoma Stufe 1 dünsten. Die Rouladen warm stellen.

    Vom Kochsud ca. 250 ml. für Soße verwenden. Hierzu gebe ich dann noch den Fond vom Anbraten der Rouladen, 2 TL Soßenbinder dazu - wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen, hab ich aber nicht gebraucht, 5 Min. /100°/ Stufe 3 aufkochen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

     

     



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Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Involtini - ital. Kalbsrollen

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Kommentare

  • 12. Oktober 2020 - 11:38

    Hab das Ei zu dem Bratwurstbrät gegeben, den Weißwein in die Sauce tmrc_emoticons.-) allerdings kommen mir die 500 ml im Original sehr viel vor...vlt nur 50 ml ?. Ich hab nur eine Schuß rein. Den Sud habe ich komplett genommen, da der Rest eh eingekocht war.

    Davon abgesehn...ein sehr leckeres Rezept.

  • 18. Oktober 2014 - 18:27

    hmm, hätte ich mal lieber diesen Kommentar gelesen BEVOR ich anfange.... Ich stehe jetzt auch vor dem "Ei und Wein Problematik"  tmrc_emoticons.( 

    Habe jetzt den Wein zum Wasser und der Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ...das Ei hab ich zurück in den Kühlschrank.... Ich bin gespannt  tmrc_emoticons.~

  • 27. Januar 2014 - 12:51

    Frage: wofür das Ei? Den Weißwein? Diese Zutaten finde ich nicht in der Rezeptbeschreibung  tmrc_emoticons.~

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