- TM31
Zutaten
Hühnerfrikassee
- 1 Packung TK Buttergemüse
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 1000 Gramm Wasser
- 250 Gramm Reis
- 35 Gramm Butter
- 35 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Gemüsepaste
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 200 Gramm Schlagsahne
- Pfeffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gemüse in den Varoma geben
2. das klein gewürfelte Hähnchenbrustfilet in den Einlegebogen geben
3. Wasser sowie 1 Teelöffel Salz in den Mixtopf geben
4. Reis in den Gareinsatz geben
5. Gareinsatz in den Mixtopf hängen, Deckel verschießen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 2.
6. Varoma zur Seite stellen, Reis warm halten, Butter und Mehl zur Brühe geben, 2 Min./100 Grad/ Stufe 2.
7. Gemüsepaste, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu, 2 Min./100 Grad/ Stufe 2.
8. Schlagsahne, Gemüse und Fleisch in den Mixtopf geben, 1 Minute./"Linkslauf" /100 Grad/ Stufe 1.
Rezept
Tipp
Kann noch mit Petersilie oder Worchestersauce verfeinert werden. Ist aber Geschmackssache.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?