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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hühnersuppe

  • 1 Zwiebeln, geviertelt
  • 550 g Suppengrün, geputzt, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken
  • 1 Liter Wasser
  • 3-4 Teelöffel Gemüsebrühepaste, (alternativ ggf. Brühwürfel)
  • 200-220 g Suppennudeln
  • 1 Liter Wasser
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotte, Porree und Sellerie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl zugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" andünsten.
  3. Wasser und Brühpaste (ggf. Brühwürfel) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Gewürfeltes Fleisch in den Varoma geben, Varoma aufsetzen und 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" garen.
  4. Fleisch in einen separaten Topf geben.

    Nudeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nach Packungsanweisung 100°C / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" kochen.
  5. Inhalt des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ebenfalls in den Topf geben, mit 1 L Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reicht dann locker für 6 kranke Mägen.

Tipp

Kann auch eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden. tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnersuppe

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