Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Bratwürste , frisch
  • 350 g Porree
  • Beilage
  • 750 g Kartoffeln
  • Sauce
  • 200 ml süße Sahne
  • 1 MB Weißwein, (trocken)
  • 1 EL Maisstärke
  • Kräutersalz
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Lauch sorgfältig putzen und in gleichmäßige Ringe schneiden.
    2. Bratwürste mit heißem Wasser überbrühen und in den VAROMA® legen.
    3. Lauch über die Bratwürste geben.
    4. Kartoffeln schälen und in den Gareinsatz geben.
    5. Den Mixtopf mit 700 ml Wasser füllen, Gareinsatz einhängen, den Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln und den VAROMA® aufsetzen, 30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    6. Wasser aus dem Mixtopf gießen.
    7. Für die Sauce Rühraufsatz aufsetzen.
    8. Sahne, Weißwein, aufgelöste Maisstärke in den Mixtopf geben und 2 Min./90°C/Stufe 2 garen.
    9. Mit Kräutersalz und Cayennepfeffer abschmecken.
    10. Rühraufsatz entfernen.
    11. Lauch zu der Sauce geben und 5 Sek./Stufe 1 verrühren. Spatel einsetzen.
    12. Sahnelauch auf vorgewärmte Teller verteilen, die Bratwürste darauf anrichten, die Kartoffeln beilegen und sofort servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Frische Bratwurst auf Sahnelauch mit Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: