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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Kalbfleisch, (Schulter), gewürfelt
  • 300 g Wasser
  • 120 g Weißwein
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Nelke
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 g Sahne
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Muskat
  • Speisestärke , mit etwas Wein angerührt

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung


    • Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).

    • Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1(2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.

    • Kalbfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1) dünsten, bis das Fleisch weiß ist.

    • Wasser, Weißwein, Salz, Pfeffer, Nelke und Lorbeerblatt zugeben und 30 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1(30 Min./100°/Stufe 1) garen.

    • Sahne, Zitronensaft und Muskat zugeben und 3 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 - 2(3 Min./100°/Stufe 1) erhitzen.

    • Abschmecken und nach Wunsch mit etwas angerührter Speisestärke binden.


     


    Bemerkung:
    Zu  Bandnudeln und grünem Spargel reichen. Das Ragout können Sie auch mit Erbsen,  Brokkoli und Salzkartoffeln servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Frankfurter Gestovtes (Kalbfleisch Ragout)

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