- TM31
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 gButter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, in Stücken (2 x 2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymian
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Fleisch zugeben und 5 Minuten / Varoma / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Übrige Zutaten zugeben, 10 Minuten / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Bemerkung:
Statt Schweinefilet kann man auch Kassler nehmen.
Die Sahne kann teilweise durch Milch ersetzt werden.
Kartoffelpüree oder Baguette dazu reichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und dabei einfach und schnell zu zuzubereiten.
Schnelle Zubereitung und sehr lecker! Selbst der Gatte war begeistert 👍🏻
Sehr lecker und uns hat es allen sehr gut geschmeckt. Bei uns gab es Bandnudeln dazu.
Habe es aber nicht im Thermomix sondern weil ich es für mehrere Personen gebraucht habe, auf dem Herd. Hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan.
Sehr leckeres Rezept. Hab es mit Kassler gemacht und dazu Semmelknödel
Das ideale Gericht für einen bayerischen Abend serviert mit Semmelknödl.
Sehr lecker.
Habe nach einem Rezept zur Sauerkrautverwertung gesucht und hab das heute ausprobiert. Habe Brezenknödel dazu gemacht. Wirklich zu empfehlen.
Köstlich! Wird es wieder geben.
Ich habe frisches Sauerkraut (Bio-Kiste) und das braucht ja immer ewig. Deshalb habe ich es vorab mit der Brühe gekocht (1 Zwiebel in Butter anschmurgeln, dann Sauerkraut, dann Brühe), 30 min. dann raus aus dem Mixtopf, Flüssigkeit aufgefangen. Und dann erst nach Rezept von vorne angefangen. Als Brühe dann die aufgefangene Flüssigkeit verwendet.
Es war absolut super lecker, danke für das Rezept
Wunderbar!
Bei der Suche nach einem deftigen Rezept bin ich auf diesen Filet-Sauerkrauttopf gestoßen. Hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. Ich habe Kartoffeln dazu gemacht, aber die Idee mit Knödeln finde ich auch super und werde sie das nächste Mal machen.
War super lecker! Danke für das Rezept.
Ich habe die Flüssigkeitsmenge halbiert...und es war für 3 Personen noch fast zuviel.
Der Geschmack war absolut super.
Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...
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