4.1 (18)
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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Fleischbrühe
  • 800 g Wasser
  • 250 g Spätzle, (Trockenware)
  • 1 Paprika, rot, in Streifen
  • 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 80 g Gewürzgurken, in Scheiben
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Curry
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

     Öl, Geschnetzeltes, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und 5 Minuten / Varoma Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher dünsten. Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.

     Fleischbrühe und Wasser zugeben und 12 Minuten / 100° / Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

      1 TL Salz und restliche Zutaten – außer Schmand – zugeben und 14 Minuten / 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen. Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.

     Zum Schluss den Schmand 10 Sekunden / Stufe 3 unterrühren.

     

    Bemerkung:

    Das Rezept ist aus dem Finessen-Heft 4/2011; hier die Version, wie ich es gemacht habe und es uns sehr lecker geschmeckt hat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Stroganoff-Geschnetzeltes

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