- TM31
Zutaten
Für 8 Portionen
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Chilischoten, in Stücken
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 30 g Öl
- 500 g Rindfleisch, in ca 1 cm großen Würfeln
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 2 Dosen Pizzatomaten, (a 400g)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Dose Kidneybohnen, (Abtropfgew. 255g)
- 1 Dose Mais, (Abtropfgew. 285g)
- 1 Teelöffel Salz
- 4 EL Crème fraîche
- Basilikumblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2sek/Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebel, Chilischoten und Paprika zugeben, 3 sek/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Öl und Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark und Cayennepfeffer zugeben und 1 Min / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
Wasser, Brühwürfel, Tomaten, Lorbeerblätter und Paprika-Zwiebel-Mischung zugeben und 35 Min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Kidneybohnen, Mais, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min/ 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 erhitzen.
Mit je einem Klecks Créme fraiche und gezupften Basilikumblättern servieren.
Guten apetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare