thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 30 g Tomatenmark
  • 10 g Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Brühe
  • 1/2 TL Salz
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Glas Pesto alla Calabrese

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Möhre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5Sek. St.5, mit dem Spatel runterschieben.

    Knoblauchgrundstock, Tomatenmark und Öl dazu, 3Min. Varoma St.1

    Gewürze und pass. Tomaten dazu, 20Min. 100Grad Linkslauf"Linkslauf" St.1

    Wenn die Temperatur erreicht ist das Hackfleisch stückchenweise durch die Deckelöffnung zugeben.

    Nach Garende das Glas Pesto (Ich nehme das von Bari**a 190g) zugeben und kurz auf St.3 Linkslauf"Linkslauf" untermengen.

Tipp

Mein Sohn hat diese Soße mal bei einem Freund gegessen, seitdem ist sie seine Lieblingssoße!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bolognese alla Calabrese

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: