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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch Masse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 2 Stück Eier
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Brühe
  • 2 Teelöffel Paprikapulver süß
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 3 EL Paniermehl
  • 3 Stück Karotten
  • 1 nach Geschmack TK Erbsen

Kartoffelmasse

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 700 g Kartoffeln, roh und geschält
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Muskat
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 50 g Schmand

Käse zum bestreuen

  • 200 g Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischmasse
  1. Die Zwiebel geschält und geteilt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sekunden - Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
    Fleisch, Eier, Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Paniermehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden - Stufe 4 verrühren.
    Karotten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen zu der Fleischmasse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 1 Minute -  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren.
    Die Fleischmasse in eine runde Kuchenform - alternativ eine Auflaufform füllen und glatt streichen.
    Der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss für die Zubereitung der Kartoffelmasse nicht ausgespült werden.
  2. Kartoffelmasse
  3. Zwiebel schälen und halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Knoblauchzehen und die geschälten Kartoffeln in Stücken dazugeben.
    12 Sekunden - Stufe 4 zerkleinern.
    Pfeffer, Salz, Muskat, Sahne, Milch und Schmand dazugeben und 10 Minuten - linkslauf - 100 C° - Stufe 1, kochen.
  4. Die Kartoffeln auf die Fleischmasse verteilen und glatt streichen. Mit dem Käse bestreuen und für 60 Minuten bei 160 C° Umluft in den Backofen stellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bauernhacktorte

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Kommentare

  • 24. Januar 2018 - 21:29

    Abgesehen davon,das es Änderungen in der Schreibart gibt, ist es 1 zu 1 das selbe Rezept das es hier bereits unter dem Namen „Bauern Torte“ schon gibt...

    Schade das man sich keine eigenen Rezepte ausdenken kann...
    ✌️✌️

    Ich

  • 24. Januar 2018 - 20:48
    5.0

    Tolles Rezept. Sehr lecker. Verdient 5 Sterne.Smile

  • 13. Mai 2017 - 13:35
    5.0

    Super leckeres Rezept!!!!!!!! Genial!!!!!!
    Ich habe es vor kurzem das erste Mal nachgekocht, für 10Personen. Leider kamen nicht soviele und es blieb ein bischen was übrig. Ich habe es portioniert und dann eingefroren, das klappte prima. Nach dem auftauen kurz in die Mikrowelle und es schmeckte wie frisch gemacht. Einfach klasse!!!!

    Gestern habe ich es wieder gekocht, nur habe ich es diesmal etwas verändert. Ich habe die Kartoffeln komplett gegen Süßkartoffeln ausgetauscht. Das schmeckte auch super!!! Ideal für Süßkartoffel-Liebhaber.

    Werde das Rezept auf jeden Fall öfters kochen!!!!
    Vielen Dank fürs Rezept!!!

    ***** Öfters die Suppe geniessen, als das Haar suchen! *****

  • 5. Januar 2017 - 08:36
    5.0

    Einfach nur lecker Love. Wird sofort gegen das andere Bauerntorte-Rezept ausgetauscht, das ich bisher gemacht habe.

      Corn  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

  • 27. Dezember 2016 - 13:20
    5.0

    Hallo Rebecca, die Bauernhacktorte gabs gerade bei uns: Sehr lecker!!! Das nächste mal werde ich den Käse unter die Kartoffelmasse mischen und vielleicht statt Schmand Kräuter-Creme Fraiche probieren!

    Liebe Grüße, Mupfl

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