![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/kjuka3nm-6cec2-025867-cfcd2-ccqeua4z/8410837d-3947-4ed9-835e-06575cba7c64/main/rosenkohl-kassler-auflauf.jpg)
- TM31
Zutaten
Rosenkohl Kassler Auflauf
- 5 Scheibe Kasseler
- 800 g Rosenkohl
- 200 g Schmelzkäse Kräuter
- 250 g Milch
- 1 Stück Zwiebel
- 200 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Kasseler anbraten und an die Seite stellen.
Die Zwiebel im"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 für 5 Sekunden hächseln.
Die Zwiebel im verbleibenen Bratfett andünsten und zur Seite stellenRosenkohl in Salzwasser kochen
Schmelzkäse, Creme fraiche, Milch und getrocknete Kräuter in den
"Mixtopf geschlossen" geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 80° für 3 Minuten
"Sanftrührstufe" kochen.
Rosenkohl in eine Auflaufform geben. Das Kasseler auf den Kohl legen und die Zwiebelwürfel darauf verteilen. Die Soße über den Rosenkohl-Kasseler Auflauf geben und für 20 Minuten bei 180° in den Backofen stellen. Dazu Reis, Bratkartoffeln oder Kartoffelpürree servieren.
Kasseler
Rosenkohl
Soße
Auflauf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?