thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rosenkohl Kassler Auflauf

  • 5 Scheibe Kasseler
  • 800 g Rosenkohl
  • 200 g Schmelzkäse Kräuter
  • 250 g Milch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kasseler
  1. Das Kasseler anbraten und an die Seite stellen.

    Die Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 für 5 Sekunden hächseln.

    Die Zwiebel im verbleibenen Bratfett andünsten und zur Seite stellen
  2. Rosenkohl
  3. Rosenkohl in Salzwasser kochen
  4. Soße
  5. Schmelzkäse, Creme fraiche, Milch und getrocknete Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 80° für 3 Minuten Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.
  6. Auflauf
  7. Rosenkohl in eine Auflaufform geben. Das Kasseler auf den Kohl legen und die Zwiebelwürfel darauf verteilen. Die Soße über den Rosenkohl-Kasseler Auflauf geben und für 20 Minuten bei 180° in den Backofen stellen. Dazu Reis, Bratkartoffeln oder Kartoffelpürree servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosenkohl Kassler Auflauf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: