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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Überbackene Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Kruste

  • 400 g Zwiebeln
  • 70 g Butterschmalz
  • 200 g Kräuter Creme Fraiche
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 gestrichene Teelöffel Zucker
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 200 g dünne Schinkenspeckscheiben
  • 600 g Schnitzel
  • Kräutersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in den Mixtopf geben.
    5 Sekunden - Stufe 5 zerkleinern und dann mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz hinzufügen und 4 1/2 Minuten - Varoma - Stufe 1 dünsten.

    Creme fraiche hinzufügen und 5 Sekunden - Stufe 3 verrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen.

    In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit den Schinkenspeckscheiben auslegen.
    Den Backofen auf 180 C° vorheizen.

    Die Schnitzel etwas flach klopfen und mit Kräutersalz von beiden Seiten würzen. Anschließend in die Auflaufform auf die Schinkenspeckscheiben legen.
    Senf, Kräutersalz, Zucker und Pfeffer zu der Zwiebelmasse geben und 5 Sekunden - Stufe 3 verrühren.

    Die Schnitzel dann mit der Zwiebelmasse bestreichen und ca. 50 Minuten im Backofen garen lassen. Zum Schluss noch die Grillfunktion dazu schalten

Tipp

Das Gericht kann auch vorbereitet werden, dann einfach die Garzeit beim nicht vorgeheizten Backofen auf ca. 10 Minuten verlängern.

Dazu Spätzle, Bandnudeln oder Reis servieren

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Kruste

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