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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Milch
  • 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 5 Stück Eier Gr. M
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

Belag

  • 60 g Ruccola
  • 8 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g gekochter Schinken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier auslegen und bei 180 C° Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben.

    Dann den Teig herstellen:
    Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und mithilfe des Schmetterlings
    1 Minute - Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren.
    Den flüssigen Pfannkuchenteig auf das heiße Backblech geben (Vorsicht das nichts vom Backpapier läuft) und schon mal die Hälfte vom Ruccola drauf verteilen. Das Blech wieder in den Backofen schieben und 20 Minuten backen.
    Inzwischen die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse verrühren.
    Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Frischkäsemasse bestreichen, mit Schinken belegen und den restlichen Ruccola drauf verteilen.

    Aufrollen, in Scheiben schneiden und genießen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ruccola Pfannkuchenroulade

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