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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Muscheln

  • 1500 g Miesmuscheln, gesäubert
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 90 g Öl
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 400 g stückige Tomaten, mit Basilikum
  • 200 g Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Tomatenmark
  • 5 g Zucker, wichtig damit sich das Aroma der Tomaten richtig entfalten kann

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Miesmuscheln in Tomatenweißweinsoße
  1. Die geputzten Miesmuscheln mit kaltem Wasser abspülen.
    Sortieren Sie bereits die geöffneten Muscheln aus-diese können nicht verwendet werden. Die Muscheln in den Varoma füllen.

    Knoblauchzehen und die Zwiebeln 5 sek. / St.5 zerkleinern
    mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Olivenöl und den Cayennepfeffer zugeben.7min./ Varoma/ Sanftrührstufe dünsten

    Die Tomaten, Salz , Peffer, Tomatenmark, Zucker und den Weißwein zugeben dann den Varoma aufsetzen 25min./ Varoma/ St.1 einkochen.

    Die Muscheln in eine Schüssel füllen u. die heiße Sosse darüber. Falls noch geschlossene Muscheln dabei sind, diese entsorgen.

     

Tipp

Dazu essen wir Ciabatta oder Weißbrot

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Miesmuscheln in Tomaten Weißweinsoße

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