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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
46min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sushi Rolle

  • 200 g Sushi Reis
  • 3 Blatt NURI Blätter
  • 250 g Thunfisch
  • 3 EL Majonaise
  • 1 Stück Avocado
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Prise Salz
  • 2-3 EL Reisessig
  • 1000 g Wasser
  • 1 Bambusmatte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Sushi Reis ordentlich durchwaschen bis er nicht mehr trüb ist. und in das Garkörbchen geben. Den Thermi mit 1000g Wasser und einer Prise Salz befüllen. Garkörbchen einhängen und 16 MIn / 100 G/ Stufe 2 kochen .

  2. Danach den Sushi-Reis umfüllen mit 1 EL Zucker und 2-3 EL Reisessig vermengen. Bitte gut abkühlen lassen.

  3. Das Nuri Blatt auf die Bambusmatte legen und auf der rauen Seite den Reis verteilen.

  4. Thunfisch, Avokado und Majo draufgeben und einrollen. Fertig.

    Kann gerne nach belieben mit gerösteten Sesam bestreut werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sushi vom Thermosternchen

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Kommentare

  • 20. April 2024 - 12:57

    Schade, dass das Rezept nicht den Kommentaren entsprechend überarbeitet wurde...leider gibt's dann auch keine Sterne 🤢

  • 20. April 2024 - 12:56

    Tanschimary: dem schließe ich mich an, war bei mir genauso 😭

  • 25. Januar 2024 - 13:55
    5.0

    Habe es nach dem letzten Kommentar gemacht, mit 1200ml Wasser und Umdrehungen auf Stufe 4, der Reis ist genau so wie er sein sollte, vielen lieben Dank 😊👍

  • 20. Oktober 2022 - 12:32
    3.0

    Also so wie das Rezept da beschrieben steht, funktioniert das nicht. Da bleibt der Reis in der Mitte wirklich trocken, hart und ungekocht.

    1. muss der Reis mit 1.200 ml Wasser bedeckt sein.
    2. muss der Regler auf Stufe 4 gestellt sein, wie beim normalen Reis kochen, damit das Wasser auch immer oben drüber schwappt. Darum haben hier einige beschrieben, dass er in der Mitte hart und trocken bleibt. Mit Stufe zwei wird dieser Effekt nicht erzielt.
    3. immer die Zeit der Packungsangabe beachten, jeder Sushi Reis ist anders.

    Wenn man diese Punkte beachtet, ist es einfacher und besser im Thermomix Sushi Reis zu kochen.

  • 25. Februar 2022 - 17:43
    5.0

    Modus „Fermentieren“"Modus „Fermentieren“"

    SmileHab es jetzt schon ganz oft gemacht und es ist total einfach und lecker... man kann nach Belieben füllen und dann genießen... ich kaufe keins mehr... 🤗👌🏻

  • 5. August 2021 - 18:58

    Thermi-Nicöllchen:
    Hast du den Reis vorab gut durchfeuchtet (durchgewaschen)?
    Man sollte so viel Wassee nehmen bis der Reis fast vollständig bedeckt ist.
    Evtl. Nach Ablauf der halben Zeit mal durchmischen

  • 30. Dezember 2020 - 20:08
    5.0

    Super geklappt ABER nur mit fast doppelter Zeit! Sonst sehr gut. Danke! Ich bleibe jetzt bei diesem Rezept.

  • 21. Februar 2019 - 18:22
    5.0

    Perfekt funktioniert - allerdings Räucherlachs statt Thunfisch und Sahnemeerrettich statt Mayonnaise - vielen Dank für‘s Rezept 😀

    My home is my castle

  • 10. Februar 2019 - 11:28
    5.0

    sehr lecker!

  • 10. Februar 2019 - 10:48
    5.0

    Super lecker! Nur die Garzeit musste ich verdoppeln, weil mir der Reis noch viel zu bissfest war.

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