thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfischbrot

  • 600 g Pellkartoffeln ohne Schale
  • 2 Dosen Thunfisch in Saft
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 150 g weiche Butter
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln, abgetropften Thunfisch und 3 hartgekochte Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 30 sec/Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und gut vermischen. 30 sec/ Stufe 3. Eventuell noch einmal nacharbeiten, bis eine homogene Masse nach Wunsch entstanden ist.

    Masse in eine Kastenform  (wer hat aus Silikon, ansonsten mit Frischhaltefolie auskleiden) geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen mit mit dem letzten Ei dekorieren.

Tipp

Man kann auch noch Scampis  zur Dekoration benutzen. Dazu passt Mayonnaise.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfischbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: