- TM31
Zutaten
Thunfischbrot
- 600 g Pellkartoffeln ohne Schale
- 2 Dosen Thunfisch in Saft
- 4 Eier, hartgekocht
- 150 g weiche Butter
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln, abgetropften Thunfisch und 3 hartgekochte Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben. 30 sec/Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzugeben und gut vermischen. 30 sec/ Stufe 3. Eventuell noch einmal nacharbeiten, bis eine homogene Masse nach Wunsch entstanden ist.
Masse in eine Kastenform (wer hat aus Silikon, ansonsten mit Frischhaltefolie auskleiden) geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen mit mit dem letzten Ei dekorieren.
Tipp
Man kann auch noch Scampis zur Dekoration benutzen. Dazu passt Mayonnaise.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare