- TM31
Zutaten
Füllung
- 1500 g Spargel
- 900 g frischer Lachs
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Päkchen Sauce Hollandaise
- 500 g Sahne oder Milch
- 15 Lasagneblätter (ohne kochen)
- 200 g Emmentaler gerieben
- Zitronensaft, Pfeffer, Salz
- 1 gestr. EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und im Varoma garen. In der Zwischenzeit den Lachs mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und in Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Hollandaise und die Sahne in den geben und 5 Sek/Stufe 5 vermischen. Evtl noch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Vom Lachs die Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten und eine Schicht Lasagneblätter einlegen, dann etwas Hollandaise, Spargel, Lachs und Frühlingszwiebeln drauf. Dann die nächste Lage Lasagneblätter, etc bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluß mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
Bei 160° Ober-Unterhitze ca 40 Minuten überbacken.
Tipp
Der Auflauf läßt sich gut vorbereiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega lecker!!!
Neues Lieblingsgericht der ganzen Familie
Hatte keinen frischen Lachs da und hab es dann mit Räucherlachsscheiben gemacht. Ging auch. Werde es aber auf jeden Fall nochmal nach Rezept kochen.
Lieben Dank
Ist einfach nur lecker, vielen Dank für das Rezept!
Schon ganz lecker, aber irgend etwas fehlt.
Die Soße war ziemlich langweilig fanden wir.
Sehr, sehr lecker! Ich habe die Lasagneplatten und die Sauce Hollandaise selber gemacht und das war extrem lecker! Wird es definitiv öfter geben!
Ein sehr leckeres Gericht, werden wir noch öfter machen, danke!
Lecker. Kann man nur empfehlen
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