Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 14.11.2011
Zutaten
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 100 g Mehl, Type 405
- 100 g Speisestärke
- ½ Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Rühraufsatz einsetzen. 2. Zucker, Vanillinzucker und Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 2-3 rühren. 20 Sek. vor Ende der Zeit die Eigelb durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben. 3. Mehl, Speisestärke und Backpulver zugeben und 20 Sek./Stufe 1-2 unterrühren. 4. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (Ø 26 cm) geben und im Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
kann mich nur anschliessen, wird super
Perfekt - schnell gemacht und voll locker
Super guter Biskuit!
Super einfach und ganz locker geworden. Vielen Dank für das Rezept.
wow, sogar mit glutenfreier universal mehlmischung von glutano einfach nur perfekt. sowas von fluffig. der ist mind. auf das doppelte aufgegangen.
Hallo,
kann ich diesen Bisquit auch für eine Roulade nehmen oder weiß jemand ein spezielles Rezept ?
Ein dickes Danke
Praline-1
für mich trotz TM 31 immer noch der beste Biskuit - ich mache ihn auch im TM 31 wie im Rezept angegeben - funktioniert super, schmeckt lecker, geht gut auf .... was will man mehr. Backe den Teig nur 5 Minuten länger
Are you sure to delete this comment ?