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Zubereitungszeit
3h 10min
Gesamtzeit
3h 10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Raffaello Tiramisu

  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Packung Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 500 Gramm Quark, 20% Fett
  • 1 Päckchen Mascarpone
  • 150 Gramm Kokosflocken
  • 1 Päckchen Kekse, Raffaello
  • 200 Gramm Kokosmilch, Optional Milch
  • 5 Gramm Batida de Coco, Oder Erdbeerkaba
  • 1 Päckchen Löffelbiskuit

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten umfüllen und kurz zur Seite stellen.

    Schmetterlingsaufsatz einsetzen

    Sahne mit Sahnesteif in den Mixtopf geben und auf Sicht ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 steif schlagen.

    Schmetterlingsaufsatz entfernen

    Puderzucker, Quark, Mascarpone, Kokosflocken und ca. 7 Raffellokugeln zugeben und alles zusammen für 15 Sek./Stufe 4 vermengen bis man die Mandeln der Raffaellos nicht mehr hört, evtl. dabei auf Stufe 5 erhöhen.

    Kokosmilch und Batida de Coco (für die Kindervariante letzteres Weglassen und Milch mit Erdbeerkaba verrühren) mit eineinander vermengen.

    Nun die Löffelbisquits in eine Quadratische Auflaufform aneinanderreihen und mit dem Kokosmilchgemisch beträufeln. Die erste Hälfte der Quarkmischung darüberstreichen und erneut Löffelbisquits anreihen und mit der Kokosmischung beträufeln. Nun die restliche Masse darübergeben. Mit Kokosflocken bestreuen und weiteren Raffaellokugeln dekorieren. Für mind. 3 Std. am besten aber über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Erbeeren könnten optional ebenso kleingeschnitten und darüber verteilt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Raffaello Tiramisu

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Kommentare

  • 5. November 2024 - 02:56
    5.0

    Einfach zuzubereitet und kam in der Erwachsenenversion zum Nachtisch sehr gut an
    Die Menge vom Batida de Coco zum beträufeln auf 50 Gramm erhöht und
    Die Raffaellokugeln ca 1 Stunde im Gefierschrank gelegt - lässt sich leichter schreddern und klebt nicht
    Wird es wieder geben =)))

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