thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Vollmilch, schokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 10 g Butter
  • 1 gehäuften Teel. selbst gemachten Vanillezucker (oder 1 Pä. Vanillin-Zucker)
  • 75 g Kokosraspel
  • 85 g Corn Flakes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zartbitter- und Vollmilchschokolade in kleinen Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Butter und Vanillezucker dazu. 5 Min./37°/St.4. Masse im Topf etwas abkühlen lassen.

    Dann Kokosraspel und Corn Flakes dazugeben und alles bei Linkslauf"Linkslauf" St. 3 circa 10 bis 15 Sekunden verrühren.

    Sofort kleine Portionen mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf Backpapier setzen, kalt stellen und fest werden lassen. Kühl aufbewahren.

     

    Quelle: Ist ein Dr. Oe***r Rezept, welches ich für den Thermomix umgeschrieben habe.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feine Schokoladen-Knusperchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: