- TM31
Zutaten
Teig
- 4 Eier
- 80 Gramm Zucker
- 220 Gramm Mehl
- 85 Gramm Öl
- 2 Teelöffel Backpulver
- OBST NACH WAHL
Streusel
- 60 Gramm Mandeln
- 140 Gramm Mehl
- 80 Gramm Butter
- 75 Gramm Zucker
- 1/4 Teelöffel Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen auf Stufe 6 circa 10 Sekunden zu einem Teig verrühren. Teig auf ein Backblech streichen.
Den Teig mit Obst nach Wahl (z. B. Zwetschgen, Äpfel, Kirschen, Aprikosen usw.) belegen.
Alle Zutaten für die Streusel auf Stufe 7 / ca. 10 Sekunden verarbeiten.
Streusel auf dem Obst verteilen.
Bei 190° C etwa 25 bis 30 Minuten backen.
Teig
Streusel
Tipp
Für die Streusel Mandeln und Zimt durch 60 g Kokosflocken ersetzen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker 😋
superschnell gemacht! Habe den Kuchen in einer 28er Form mit Dinkelmehl gemacht und zuerst die Streusel zubereitet, mit Nektarinen belegt und alle waren begeistert.
Vielen Dank für die Sternevergabe
Ich freue mich, dass dieses Rezept doch noch seine Anhänger gefunden hat !
Dieser Obstkuchen ist ein richtiges last minute Rezept - unkompliziert und die Zutaten hat man eigentlich immer alle im Haus. Funktioniert auch bestens mit TK-Obst.
Allen ein schönes, sonniges Wochenende...
Liebe Grüße, Manuela
Hallo,
habe den Obstkuchen heute ausprobiert. Allerdings nur die halbe Menge in einer Springform. Ne Dose Obstcocktail drauf, Streusel, fertig. War sehr lecker!
Danke für das spitzen Rezept! Ich denke, dass ich den jetzt öfter machen muss
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Winston Chruchill
Hallo,habe den Kuchen heute gemacht,ist ratzfatz fertig,solche Rezepte liebe ich!!
Die Boskopäpfel waren schon etwas schrumpelig,daß hat demGeschmack keinen Abbruch getan
und was mir bei dem Rezept noch so gut gefällt,der Kuchen ist nicht so süß.
Ich bin begeistert,von mir volle Punktzahl!!!
Hmmm, mich würde interessieren, was der / die Bewerter/in an diesem Rezept mangelhaft findet...
Denn eigentlich ist dieser Kuchen gelingsicher, super schnell gemacht und einfach gut
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