Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Mehl, Type 405
  • ½ Würfel Hefe, 21 g
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 4 MB Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Brotstufe zu einem Teig verarbeiten. 2. Teig in eine Kastenform (28 cm) geben und zunächst 30 Min. bei 50°C im Backofen gehen lassen. 3. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Min. abbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: