- TM31
Zutaten
- 700 Gramm Vollkornmehl
- 6 EL Öl
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 450bis500 Gramm lauwarmes Wasser
- 150 Gramm Körnermischung
- 1 gestr. TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in den Topf "Mixtopf geschlossen" Min 5 ./ Stufe " Modus „Teig kneten“" Den Teig 40 Min gehen lassen, und den Teig leicht mit Mehl bestäuben.
Und von dem Teig 1 lange Stangen formen,und dan zusammen, (drehen ) den Backofen bei 200 Grad umluft backen 60 Min... und mit Wasser beprühen...
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe das Brot heute gendert !!! grüße an alle ..
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
...hört sich nach sehr, sehr viel Erfahrung an - DICKES DANKE!!! Grüßle, Delphinfrau
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
wird am Wochenende ausprobiert ......
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Zur Herstellung ohne Backmischung würde ich jetzt 600 g Weizenmehl 550 und 100 g frisch gemahlenen Roggen nehmen. Das komische Sojazeugs und auch die Dextrose bleiben draußen. Wer´s dunkler mag kann noch 1-2 TL Backmalz hinzufügen.
Ich mache an solche Brote noch 1 EL weißen Balsamico. Das schmeckt dann nach Sauerteig
Zu Beginn rühre ich Wasser, Hefe und 1 TL Honig 3 Min./37°C, dann gebe ich das Mehl zu und lasse den Knecht dann 3-4 Min./" Modus „Teig kneten“" schuften.
Lieber Regionalrekord!
Diese Backmischung hört sich allerdings richtig KLASSE an - mal schaun, ob ich das ohne Fertigmischung hinkriege... Lieben Gruß, Delphinfrau
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Prima.
Ich koche zwar immer alles selber und frisch,aber es gibt auch viele TM Besitzer die nicht nur frisch kochen.
beglückwünsche nach der rezept-aktualisierung alle, die sich sehr über das einstellen des rezeptes gefreut haben - sie können jetzt vielleicht noch gerettet werden ...
Und das ist sehr sehr Gutes Brot !! Lieben Dank an alle.....
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Schade das hier so unehrlich mit der Sternenvergabe umgegangen wird
Hallo
hier kann JEDER schreiben was er möchte!!Wem es nicht paßt kann doch drüberweg lesen
Ich finde es gut wen hier auch solche Rezepte drin stehen
Are you sure to delete this comment ?