
Zutaten
- 200 g Salami
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Käse
- 1 Dose Pilze
- 125 g Butter
- 150 g Schmelzkäse
- 250 g Sahne
- 10 Brötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Schinken, Salami und Pilze in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und zum Käse geben.
Butter in den Mixtopf geben und 25 Sek./100°/ Stufe 1 erwärmen.
Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und 2 Min./100°/Stufe 1 aufkochen lassen und zu der Schinken-Salami-Käse geben. Diese Mischung muss 24 Std. kühl gestellt werden, damit die Mischung streichfähig wird.
Nun die Mischung auf die halbierten Brötchen schmieren und auf ein Backblech setzen. Bei 200°C (Ober-und Unterhitze) 12 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein super Rezept. Leicht zu machen, gut zum Vorbereiten und dazu noch superlecker. Habe nur etwas mit Pizzagewürz nachgewürzt
Danke fürs Einstellen. Viele GrüßeSabine
Viele GrüßeSabine
Hallo,
habe die -Brötchen heute zum Mittagessen gemacht. Kinder waren begeistert. Habe noch etwas Pizzagewürz u. Tomatenmark dazugeben. Prima u. natürlich 5 Sterne von mir.
ellenw
:
LG