thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Schweineschnitzel
  • Magarine
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knolauch
  • 10 g Öl
  • 150 g Pilze aus der Dose
  • 100 g Milch
  • 150 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 Würfel Brühe
  • 4 Blatt Petersilie
  • 1 Prise Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 Prise Pfeffer
  • 40 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schnitzel in Streifen schneiden und mit Magarine oder Öl anbraten.

  2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5

  3. Öl zugben und 4 Min./Varoma/ Stufe 1

  4. Pilze zugeben und 2 Min./Varoma/ Stufe 1 OHNE MB

  5. Milch, Wasser, Sahne und Brühwürfel hinzugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 / LL

  6. Petersilie, Paprika, Thymian, Pfeffer und Mehl zugeben und 2 MIn. 30 Sek./100°/ Stufe 1 / LL

  7. Schnitzelstreifen dazugeben und 2 Min./100°/Stufe 1 / LL.

    Dazu Nudeln reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnitzeltopf Hubertus Art

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?