Zutaten
- 100 g Bergkäse
- 100 g Gouda
- 100 g Salami
- 100 g Kochschinken
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Dose Champignons
- 1 kleine Dose Mais
- 200 g Schmand
- 2 EL Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 200 ° auf Ober/Unterhitze vorheizen.
Die zwei Käsesorten, Salami, Schinken, Paprika, Champignons in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die Dose Mais zugeben. Ebenso den Schmand und das Oregano.
10 Sek. bei Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Fertig
Den Belag aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und auf Brötchenhälften verteilen und 15-20 Minuten überbacken.
Tipp
Der Belag kann beliebig erweitert werden. Man kann auch etwas weg lassen, was man nicht mag.
Auf meinem Bild sind keine Champignons zu sehen, weil ich die heute nicht mehr zu Hause hatte. Aber sonst tu ich sie immer mit rein.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir liiiiieben diese Pizzabrötchen . Ich nehme Toastbrot her. Schnell gemacht und suuuuuper lecker
Ich habe den Belag heute Abend schon vorbereitet. Morgen werden die Brötchen damit belegt. Werde berichten wird bestimmt lecker.
Super schnell gemacht und immer wieder lecker 😋
Für mich die ALLERBESTEN Pizzasemmeln!!! Perfekt, genau nach Rezept und bis jetzt fand sie jeder oberlecker!
War sehr lecker. Nur die Würze hat mir etwas gefehlt. Ich werde beim nächsten mal noch etwas salz hinzufügen. Aber sonst alles Top
danke für das Rezept
Echt toll!! Schnelle Zubereitung, bei.uns gabs etwas mehr Paprika und Käse (Gouda frisch zerkleinert im TM) den Rahm mischte ich mit Creme fresh.
Auch von mir volle Punktzahl! Lecker, einfach und perfekt für grössere Feierlichkeiten! Gabs schon zu meinen Kindergeburtstagszeiten.. nun endlich ein Mixi-Rezept, dass mit Mamas Semmeln von damals mithalten kann!
Kann man das Rezept auch ohne Thermomix machen?
die sind sooo lecker
LG Ute
Heute endlich mal ausprobiert und was soll ich sagen ... sehr sehr lecker