thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 ml Wasser
  • 1 Pa. Hefe frisch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 g Mehl
  • 125 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten der Reihe nach in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. bei 37°  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten und umfüllen in eine Brotbackform, etwas ruhen lassen und bei 200° Heißluft ohne Deckel und zusammen mit einer Tasse Wasser backen.

    Das Rezept ist von einer Tupperberaterin.

Tipp

Die Röstzwiebeln können auch getauscht werden durch andere Zutaten z.B. getrocknete Tomaten oder durch Oliven oder auch gemischte Zutaten nach Wunsch.

 

Die Variante mit dem Baguette habe ich mit Weizenmehl Typ 550 gebacken. 3 Baguettes habe ich aus dem Rezept bekommen. Lecker, lecker, wie vom Bäcker!

Von einem halben Rezept habe ich 5 Brötchen gebacken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kroatisches Brot - Zwiebelbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?