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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 250 Roggenmehl
  • 1,5 Teel. Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g Pflanzenöl
  • 250 g Bier, (Export)
  • 1 Würfel Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten im den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Aus dem Teig 9 Semmeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, kreuzweise einschneiden.

    Während der Ofen auf 200° C vorheizt Semmeln ohne Zugluft gehen lassen.

    Ca. 20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.

    Das Rezept habe ich mir ausgetüftelt da meine Freundin eine Weizenallergie hat.

    Guten Appetit!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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bayrische Biersemmeln ohne Weizenmehl für Allergiker

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Kommentare

  • 15. Oktober 2015 - 19:12
    5.0

    Ein wirklich tolles Rezept  tmrc_emoticons.) 

    Ich habe nur Dinkelmehl verwendet (50% Vollkorn). Der Teig löst sich ganz leicht aus dem TM, die Teigkugeln lassen sich schön formen ohne zusätzliches Mehl und die gebackenen Semmeln sind innen schön locker.

    Ich hoffe, dass sie morgen Früh auch noch so lecker schmecken!  Love

    Vielen Dank!!!

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