Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.05.2014
geändert: 28.05.2014
Zutaten
------------------------------
- 150 g Gouda mittelalt oder jung
- 2 Dosen Mais, à 300 gr (mittelgroße Dose)
- 3 EL Mehl
- 2 Stück Eier
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Fett zum Braten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse ca. 6 Sec. auf Stufe 6 reiben.
Die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 30 sec. auf Stufe 2 verrühren.
Jetzt in der Pfanne ca. 5 min. von jeder Seite braten...
Als kleiner Mittagssnack geeignet. Nicht nur meine Kinder lieben sie!!!!
Tipp
Guten Appetit!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wirklich sehr lecker. Gleich in den Ordner der Lieblingsrezepte aufgenommen. Danke fürs teilen von Rezept Gruß Vera
When nothing goes right.... go left!
Super leckeres Rezept.😋 Da hatte sogar unsere kleine Nörglerin nichts auszusetzen. Rezept ist gespeichert und wird es jetzt öfters bei uns geben.👍🏻
Sehr sehr lecker, hat allen vieren im Haushalt sehr gut geschmeckt! Auch kalt.
Danke fürs Rezept!!
Seeeeeeeeeehr lecker, Töchterchen hat dafür sogar die angebratenen Kloßhälften liegen lassen!
Denn Eierlikör regiert die Welt
casaravasi:das tut mir leid, vielleicht hattest du zu kleine Eier verwendet - oder zuviel Mehl? Bei den anderen Usern hat es ja funktioniert .. 😳
Oh je, keine Ahnung wie sie schmecken, aber so eine bröselige Angelegenheit
Egal wie sie schmecken, ich mach sie nicht mehr.
also mir schmeckten sie super, meinen maisverrückten kindern komischerweise nicht. mein mann konnte denen auch nichts abgewinnen. tja, somit wird es sie eher nicht wieder geben. schade!
ich hab gleich ein wenig mekr käse und mehl genommen, die Konsistenz war in Ordnung. sie sind nicht zerbröselt.
Regina Maicher:
habe es noch nie gemacht - aber es spricht nichts dagegen... Probiere es doch einfach mal mit einem Laibchen
Übrigens: das „Auseinanderfallen“ passiert hin und wieder, weil Mehlsorte und Eiergröße schon mal unterschiedlich sein können.
Kann man die auch fertig einfrieren?
Uhabe die hälfte genommen aber trozdem 3 e
EL Mehl und den Mais auch noch etwas zerkleinert. War sehr lecker