- TM31
Zutaten
Auflauf
- 1 Baguette, weich
- 8 Eier, gross
- 500 g Schlagsahne, Cremefina
- 260 g Milch
- 2 EL Zucker
- nach Geschmack Vanillearoma
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel Muskat
- Prise Salz
Ueberzug
- 200 g Butter
- 250 g brauner Zucker, light
- Pecannüsse, Handvoll
- 2 EL sirup
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Muskat
- Ahornsirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schneide das Baguette in Wuerfel. In eine gebutterte Auflaufform geben (ca. 30x20cm).
Eier, Sahne, Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskat und Salz in den "Mixtopf geschlossen" , 10 sek/ St. 3.
Giesse es ueber das Brot, decke die Form mit Folie ab und stelle es ueber Nacht in den Kuehlschrank.
Am Morgen den Ofen auf 180 Grad (350F) vorheizen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sek/ St.3.
Ueber den Auflauf streichen und fuer ca. 40 min im Ofen backen.
Auflauf
Ueberzug
Tipp
Mit Ahornsirup servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
welchen Sirup kommt in den Überzug?
Auch Ahornsirup? Sorry dass ich so doof frage aber es steht nur zwei Esslöffel Sirup dabei!
Ganz liebe Grüße Dana
Are you sure to delete this comment ?