thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Auflauf

  • 1 Baguette, weich
  • 8 Eier, gross
  • 500 g Schlagsahne, Cremefina
  • 260 g Milch
  • 2 EL Zucker
  • nach Geschmack Vanillearoma
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 1/4 Teelöffel Muskat
  • Prise Salz

Ueberzug

  • 200 g Butter
  • 250 g brauner Zucker, light
  • Pecannüsse, Handvoll
  • 2 EL sirup
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • Ahornsirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Auflauf
  1. Schneide das Baguette in Wuerfel. In eine gebutterte Auflaufform geben (ca. 30x20cm).

  2. Eier, Sahne, Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskat und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 sek/ St. 3.

    Giesse es ueber das Brot, decke die Form mit Folie ab und stelle es ueber Nacht in den Kuehlschrank.

  3. Am Morgen den Ofen auf 180 Grad (350F) vorheizen.

  4. Ueberzug
  5. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 sek/ St.3.

    Ueber den Auflauf streichen und fuer ca. 40 min im Ofen backen.

Tipp

Mit Ahornsirup servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: