- TM31
Zutaten
Tortenboden
- 125 g Margarine
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 2-3 EL Kakao
- 75 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen
Creme
- 200 g Schmand
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
- 3 EL Zucker
Deko
- 50 g Zucker
- 1/2 Packung Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min/"Sanftrührstufe" kneten.
Backpapier in die Springform und den Teig darauf verteilen.
Sauerkirschen darauf verteilen.
Ca. 25-30 min bei 170° (Umluft) backen
Alle Zutaten für die Creme in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1min/Stufe 3 verrühren.
Creme auf den abgekühlten Boden geben.
Zucker und Kokosrapeln in der Pfanne rösten und auf dem Kuchen verteilen.
Tortenboden
Creme
Deko
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare