Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tortenboden

  • 125 g Margarine
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 2-3 EL Kakao
  • 75 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen

Creme

  • 200 g Schmand
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
  • 3 EL Zucker

Deko

  • 50 g Zucker
  • 1/2 Packung Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tortenboden
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3min/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kneten.

    Backpapier in die Springform und den Teig darauf verteilen.

    Sauerkirschen darauf verteilen.

    Ca. 25-30 min bei 170° (Umluft) backen

  2. Creme
  3. Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1min/Stufe 3 verrühren.

    Creme auf den abgekühlten Boden geben.

  4. Deko
  5. Zucker und Kokosrapeln in der Pfanne rösten und auf dem Kuchen verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Kirschkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: