Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.03.2016
geändert: 21.01.2020
Zutaten
Soße
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1050 g Wasser
- 1 Milkana Schmelzkäse Sahne
- 1 Milkana Schmelzkäse Kräuter
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Packung Spinat TK
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
- 1 Dose Champignons, klein
- 250 g Hackfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Spinat auftauen
2. Hackfleisch anbraten (kann auch nachher, wenn die Suppe kochen muss, gemacht werden)
3. Champignons abtropfen lassen - 1. Zwiebel 5 sec./Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben
2. Butter und Mehl hinzu, 3 min./Varoma/Stufe 1
3. 250 g Wasser und Schmelzkäse dazugeben, 30 sec./Stufe 4
4. 800 g Wasser, Gemüsebrühe, Spinat, Salz, Pfeffer hinzufügen, 2 min./100°/Stufe 2 und danach noch 10 min/100°/Stufe 1 (eventuell Messbecher in den letzten 5 min. beiseite tun, da die Suppe kocht)
5. angebratenes Hackfleisch und Champignons dazu und unterrühren bei 5min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
Vorbereitung
Suppe zubereiten
Tipp
Dazu reichen wir Baguette oder getoastetes Brot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe heute die Suppe gemacht muss sagen die war super lecker. Kann man nur weiterempfehlen.
Sonni78: ganz billigen, tiefgekühlten 😉
Welchen Spinat nehmt ihr denn für die Suppe?
Lecker, lecker, lecker
Sehr lecker, 250 g Hackfleisch wären uns zu wenig mit 500 g wunderbar
Die Suppe schmeckt super lecker!!! Gehört nun auch zu unseren Lieblingssuppen. Da die Kinder Pilze nicht mögen, dafür wir alle aber kleine Fleischliebhaber sind, haben wir die Champignons durch weitere 250 g Hack ersetzt Danke für das tolle Rezept
0 Kommentare? Kann ich garnicht verstehen! 5* für das super leckere Rezept! Total easy und schnell gemacht! Wird es öfter geben.
Vielen Dank