thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1050 g Wasser
  • 1 Milkana Schmelzkäse Sahne
  • 1 Milkana Schmelzkäse Kräuter
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Packung Spinat TK
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 1 Dose Champignons, klein
  • 250 g Hackfleisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 1. Spinat auftauen

    2. Hackfleisch anbraten (kann auch nachher, wenn die Suppe kochen muss, gemacht werden)

    3. Champignons abtropfen lassen
  2. Suppe zubereiten
  3. 1. Zwiebel 5 sec./Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Butter und Mehl hinzu, 3 min./Varoma/Stufe 1

    3. 250 g Wasser und Schmelzkäse dazugeben, 30 sec./Stufe 4

    4. 800 g Wasser, Gemüsebrühe, Spinat, Salz, Pfeffer hinzufügen, 2 min./100°/Stufe 2 und danach noch 10 min/100°/Stufe 1 (eventuell Messbecher in den letzten 5 min. beiseite tun, da die Suppe kocht)

    5. angebratenes Hackfleisch und Champignons dazu und unterrühren bei 5min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

Tipp

Dazu reichen wir Baguette oder getoastetes Brot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsesuppe mit Spinat

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: