- TM31
Zutaten
zum Schnippeln
- 1 Scheibe Hohe Rippe oder Beinscheibe
- 250 g Salami am Stück
- 250 g Jagdwurst am Stück
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 4 Gewürzgurken
Soße
- 1 Liter Wasser
- 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- 2 Zwiebeln
- 10 g Öl
- 25 g Tomatenmark
- 200 g Ketchup
- etwas Pfeffer
- etwas Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Salami, Jagdwurst, Paprika und Gewürzgurken klein schneiden
2. Hohe Rippe mit Wasser, Lorbeerblatt, Piment und Salz 15 min. im Topf kochen lassen
3. Hohe Rippe klein schneiden, Brühe beiseite stellen
1. Zwiebeln 6 sec./Stufe 5 zerkleinern
2. Öl zugeben und 3 min./Stufe 1/Varoma kochen
3. Hohe Rippe, Salami, Jagdwurst, Paprika, Gurken, Tomatenmark und Ketchup zugeben, mit Brühe bis zum Maximum des "Mixtopf geschlossen" auffüllen, 25 min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1
4. mit Pfeffer und Paprika abschmecken
Vorbereitung
Soße
Tipp
Wir reichen dazu immer Schmand und Toast!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieses Rezept wollte ich schon lange bewerten, immer wieder vergessen, dabei schon so oft gekocht. Total gut und schmeckt, besser geht nicht. Gerne 5 Sterne.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Bei uns gab es gestern dieses tspische Rezept. Ich fand es lecker und vor allem schnell gemacht. Perfektes Familienrezept! Alle fünf Sterne von mir.
Habe die Soljanka nachgekocht. Die ist wirklich sehr lecker.