thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

zum Schnippeln

  • 1 Scheibe Hohe Rippe oder Beinscheibe
  • 250 g Salami am Stück
  • 250 g Jagdwurst am Stück
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 4 Gewürzgurken

Soße

  • 1 Liter Wasser
  • 4 Pimentkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Öl
  • 25 g Tomatenmark
  • 200 g Ketchup
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 1. Salami, Jagdwurst, Paprika und Gewürzgurken klein schneiden

    2. Hohe Rippe mit Wasser, Lorbeerblatt, Piment und Salz 15 min. im Topf kochen lassen

    3. Hohe Rippe klein schneiden, Brühe beiseite stellen

  2. Soße
  3. 1. Zwiebeln 6 sec./Stufe 5 zerkleinern

    2. Öl zugeben und 3 min./Stufe 1/Varoma kochen

    3. Hohe Rippe, Salami, Jagdwurst, Paprika, Gurken, Tomatenmark und Ketchup zugeben, mit Brühe bis zum Maximum des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auffüllen, 25 min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1

    4. mit Pfeffer und Paprika abschmecken

Tipp

Wir reichen dazu immer Schmand und Toast!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Soljanka

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: